Sopa de Queijo - Wessel

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Sopa de Queijo - Wessel

Ingredientes de: Sopa de Queijo - Wessel (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo fundido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Queijo - Wessel

Frite a cebola na manteiga derretida, acrescente o queijo fundido, abaixe o fogo, quando o queijo derreter despeje o caldo fervente aos poucos.
Tampe e deixe ferver por alguns minutos.
Dissolva a farinha no leite frio, despeje aos poucos mexendo sempre até engrossar.
Por ultimo junte o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos.

Opção: acrescente cubinhos de queijo fresco na hora de servir

Informações Nutricionais de Sopa de Queijo - Wessel

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 254,29 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 15,48 g
  • Gorduras Totais 17,86 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 26,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;