SOPA DE QUEIJO - WESSEL

Tempo de preparo de Sopa de Queijo - Wessel :
Porções4
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Queijo - Wessel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Queijo - Wessel

Frite a cebola na manteiga derretida, acrescente o queijo fundido, abaixe o fogo, quando o queijo derreter despeje o caldo fervente aos poucos.
Tampe e deixe ferver por alguns minutos.
Dissolva a farinha no leite frio, despeje aos poucos mexendo sempre até engrossar.
Por ultimo junte o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos.

Opção: acrescente cubinhos de queijo fresco na hora de servir

Informações Nutricionais de Sopa de Queijo - Wessel

Gramas por porção117 g
  • Cal
    254.29 kcal
  • Carb
    8.16 g
  • Prot
    15.48 g
  • Gord Tot
    17.86 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    26.28 g
Informações nutricionais oferecido por: