PÃO DE PARMESÃO E MORTADELA

Tempo de preparo de Pão de Parmesão e Mortadela :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Parmesão e Mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Parmesão e Mortadela

Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona, e amortadela picada em cubos, junte os ovos batidos,a manteiga derretida e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta a gosto.Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e polvilhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de Parmesão e Mortadela

Gramas por porção93 g
  • Cal
    267.07 kcal
  • Carb
    17.03 g
  • Prot
    8.34 g
  • Gord Tot
    17.89 g
  • Gord Sat
    7.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    711.78 g
Informações nutricionais oferecido por: