PATÊ DE DOMINGO

Tempo de preparo de Patê de domingo :
Porções4
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de domingo

Ponha no processador ou pique com a faca as fatias do queijo coalho, do presunto e o ovo cozido. Depoís de picados misture-os com os demais ingredientes (requeijão, tomate, cebola, pimentão, 1 colher de chá de orégano e outra da pimenta calabresa, se gostar). Leve a geladeira e use no seu sanduiche de pão de centeio.

Informações Nutricionais de Patê de domingo

Gramas por porção45 g
  • Cal
    46.43 kcal
  • Carb
    1.20 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    224.59 g
Informações nutricionais oferecido por: