SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de salada de berinjela :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Primeiro passo:

Manter as beringelas sem casca. Cortar rodelas de mais ou menos
1cm na horizontal. Depois cortar as rodelas empilhadas em tiras.
Cortar os pimentões do mesmo jeito e as cebolas em rodelas finas.


Segundo passo:

Terceiro passo:

Num refretário, misturar o azeite, o vinagre, o sal e o orégano e
misturar bem.

Misturar o 1º passo ao 3º passo e mexer bem. Deixar descansar por
1 hora no mínimo na geladeira. Depois do descanso. Levar a
mistura ao forno aquecido em 210ºC e ir mexendo de 15 em 15
minutos mais ou menos para assar por igual.

Depois de pronto é só servir com pão ciabatta ou árabe e rezar de
joelhos.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por porção156 g
  • Cal
    277.75 kcal
  • Carb
    8.85 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    27.50 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    365.06 g
Informações nutricionais oferecido por: