PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pão integral caseiro :
Porções60
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

aqueço a agua, acrescento o oleo, açucar, sal, e todos os integrais,misturo bem e coloco o fermento, por ultimo vou colocando trigo branco ate dar ponto de enrolar, deixo dobrar de tamanho, amasso de novo, divido a massa em 4 pedaços e coloco em forma de pao e deixo crescer novamente, ai entao asso em forno medio ate dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por porção32 g
  • Cal
    80.71 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    155.92 g
Informações nutricionais oferecido por: