BATATA AO FORNO COM PARMESÃO

Tempo de preparo de Batata ao Forno com Parmesão :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata ao Forno com Parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao Forno com Parmesão

Descasque e corte as batatas em pedaços não muito pequenos (em 4 ou 8,dependendo do tamanho da batata).Cozinhe as batatas em agua e sal.Não deixe cozinhar demais.Unte uma assadeira com toda a margarina, coloque as batatas, salpique com todo o parmesão e coloque no forno por uns 25 minutos ou ate dourar um pouco o queijo.Sirva quente!

Informações Nutricionais de Batata ao Forno com Parmesão

Gramas por porção151 g
  • Cal
    178.77 kcal
  • Carb
    28.01 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    143.25 g
Informações nutricionais oferecido por: