ABOBORA ITALIANA RECHEADA DA JOANA

Tempo de preparo de abobora italiana recheada da Joana :
Porções6
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobora italiana recheada da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora italiana recheada da Joana

Refogue a carne moida com a cebola, o alho e o caldo de carne. cavoque as abobrinhas no sentido do comprimento, tendo o cuidado de manter uma rodela inicial de cada para tampar. Recheie a abobrinha com a carne moida apertando bem, coloque a tampa e prenda com palitos. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e deixe murchar, coloque o tomate pidado com pele e sementes. Deixe verter o suco acrescente as abobrinhas e cozinhe até ficar macia no fogo baizo. Se for necessário pingue agua.

Informações Nutricionais de abobora italiana recheada da Joana

Gramas por porção183 g
  • Cal
    216.67 kcal
  • Carb
    5.51 g
  • Prot
    15.14 g
  • Gord Tot
    14.67 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    727.22 g
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