SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções8
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Fritar a cebola picada junto com a calabresa em rodelas e depois colocar os demais ingredientes na panela de pressão por 20 minutos. Após os 20 minutos, retirar a abóbora e a batata e amassar. Jogar de volta na panela de pressão junto com caldo de carne ou outro tempero a gosto. Deixar no forno por mais 20 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção179 g
  • Cal
    88.75 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    59.44 g
Informações nutricionais oferecido por: