FILÉ DE SAINT PETER NO TOMATE DA JOANA

Tempo de preparo de Filé de Saint Peter no tomate da Joana :
Porções7
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Saint Peter no tomate da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Saint Peter no tomate da Joana

tempere os files com o tempero e o limão deixe repousar por uma hora. Refogue a cebola no azeite até murchar. Coloque os tomates picados com a pele e as sementes.Quando surgir um pouco de caldo coloque os files de peixe previamente temperados de modo que todos fiquem em contato com este molho. tampe a panela e deixe por 15 minutos se o caldo secar coloque um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Filé de Saint Peter no tomate da Joana

Gramas por porção171 g
  • Cal
    156.90 kcal
  • Carb
    2.22 g
  • Prot
    29.21 g
  • Gord Tot
    3.10 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    563.39 g
Informações nutricionais oferecido por: