TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo de Torta de calabresa :
Porções21
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de calabresa

reserve a calabresa trirurada e a azeitona. bata os demais ingredentes no liquidificador e despeje metade em forma untada,coloque a calabresa e a azeitona e cubra com o restante da massa. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de calabresa

Gramas por porção59 g
  • Cal
    120.22 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    247.26 g
Informações nutricionais oferecido por: