Mousse de Kiwi

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Mousse de Kiwi

Ingredientes de: Mousse de Kiwi (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Gelatina de morango light Taeq
check uncheck 250,0 gramas de Kiwi
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Kiwi

No liquidificador bata os kiwis com o adoçante e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light
Na batedeira bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Kiwi

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 50,78 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 59,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;