MOUSSE DE KIWI

Tempo de preparo de Mousse de Kiwi :
Porções6
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Kiwi

No liquidificador bata os kiwis com o adoçante e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light
Na batedeira bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Kiwi

Gramas por porção122 g
  • Cal
    50.78 kcal
  • Carb
    5.74 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    59.34 g
Informações nutricionais oferecido por: