CANJA KINHA

Tempo de preparo de canja Kinha :
Porções10
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja Kinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja Kinha

cozinhar primeiro o arroz. primeiro refogar a cebola com umas gotinhas de óleo, depois colocar o alho, até dourar e por fim o arroz. colocar o dobro da quantidade de agua de acordo com o copo que mediu a quantidade de arroz. Conforme o arroz for cozinhando, pode colocar mais água e os legumes ralados ou picados, para ir terminando de cozinhar o arroz junto com os legumes. Vai completando com água para cobrir os ingredientes. Por fim coloque o frango desfiado que já é recozido, por isso não precisa cozinhar muito. coloque mais água se precisar para cobrir os ingredientes e está pronta!

Informações Nutricionais de canja Kinha

Gramas por porção188 g
  • Cal
    148.27 kcal
  • Carb
    17.97 g
  • Prot
    18.86 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    55.14 g
Informações nutricionais oferecido por: