Quirera

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Quirera

Ingredientes de: Quirera (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Canjiquinha São Braz
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Pernil assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quirera

Colocar o xerém de molho por 30 minutos. Cortar a costelinha e
fritar junto com o bacon e a linguiça cortados. Depois de fritar,
junte os temperos e deixe cozinhar na panela tampada por 20
minutos.

Depois adicione o xeréem e mexa. Coloque 1 litro de água fervendo
e tampe por 30 minutos. Sirva com o cheiro-verde picado.

Informações Nutricionais de Quirera

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 255,79 kcal
  • Carboidratos 24,82 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 3188,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;