RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de Camarão :
Porções2
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Cozinhe o arroz e o camarão (sem cabeça com casca) separados e reserve. Com a água que cozinhou o camarão, cozinhe os legumes e reserve.
em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho picadinho. Qdo o alho "morenar" jogue o arroz os legumes e o camarão sem casca. A azeitona picadinha ao final.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por porção242 g
  • Cal
    230.36 kcal
  • Carb
    20.14 g
  • Prot
    18.02 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    392.04 g
Informações nutricionais oferecido por: