CREME DE PALMITO E MILHO

Tempo de preparo de Creme de palmito e milho :
Porções2
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de palmito e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito e milho

1. Coloque o milho e o palmito no liquidificador
2. Dissolva a maisena no leite gelado e também coloque no liquidificador
3. Acrescente o cheiro-verde, a cebola picada e o sal (que pode ser substituído por caldo de galinha ou temperos prontos)
4. Bata tudo
5. Coloque o creme em uma panela e leva ao fogo, mexendo sempre
6. Deixe ferver, desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Creme de palmito e milho

Gramas por porção312 g
  • Cal
    185.18 kcal
  • Carb
    23.88 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.49 g
  • Sódio
    677.68 g
Informações nutricionais oferecido por: