Creme de palmito e milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Creme de palmito e milho

Ingredientes de: Creme de palmito e milho (Limpar)

check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito e milho

1. Coloque o milho e o palmito no liquidificador
2. Dissolva a maisena no leite gelado e também coloque no liquidificador
3. Acrescente o cheiro-verde, a cebola picada e o sal (que pode ser substituído por caldo de galinha ou temperos prontos)
4. Bata tudo
5. Coloque o creme em uma panela e leva ao fogo, mexendo sempre
6. Deixe ferver, desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Creme de palmito e milho

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 185,18 kcal
  • Carboidratos 23,88 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 677,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;