SANDUICHE DE PÃO DE FORMA TAEQ

Tempo de preparo de Sanduiche de pão de forma TAEQ :
Porções8
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma TAEQ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma TAEQ

Misture em uma vasilha funda o presunto, o queijo prato, a cenoura e a abobrinha. Em um refratário médio untado, arrume uma camada de fatias de pão, cubra com metade do recheio e forre novamente com as fatias de pão. Coloque o resto do recheio e finalize com as fatias de pão restantes. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a salsa, as folhas de manjericão e o sal. Despeje por cima do bolo de pão e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma TAEQ

Gramas por porção111 g
  • Cal
    137.86 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    12.16 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    423.39 g
Informações nutricionais oferecido por: