WRAP DE PERU COM COTTAGE E TOMATE

Tempo de preparo de Wrap de peru com cottage e tomate :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de peru com cottage e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peru com cottage e tomate

1. Limpe e lave a alface, os tomates e o manjericão e seque. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão. Reserve.
2. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
3. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
4. Montagem: corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível. Regue com o azeite de oliva restante.
Rendimento: 8 wraps de 105 g
Tempo de preparo: 15 minutos
Valor nutricional por wrap: 100 calorias; 10 g de carboidratos; 7 g de proteínas; 4 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 10 mg de colesterol; 1 g de fibras; 1 mg de ferro; e 31 mg de cálcio

Informações Nutricionais de Wrap de peru com cottage e tomate

Gramas por porção108 g
  • Cal
    166.27 kcal
  • Carb
    15.47 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    250.09 g
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