YAKISSOBA DE FRANGO

Tempo de preparo de yakissoba de frango :
Porções6
Gramas por porção354 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakissoba de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba de frango

Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki. Coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne. Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar. Deixe dorar. Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de líquido no fundo da panela . Adicione as verduras e legumes em porções de forma a encher toda a panela com cada um deles. Conforme o cozimento, os legumes/verduras vão diminuindo na panela. Junte uma porção do macarrão já cozido. Misture tudo. Não usar sal. Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente com o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de yakissoba de frango

Gramas por porção354 g
  • Cal
    370.79 kcal
  • Carb
    76.36 g
  • Prot
    14.41 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.20 g
  • Sódio
    419.87 g
Informações nutricionais oferecido por: