HAMBURGUER CASEIRO CONGELADO

Tempo de preparo de hamburguer caseiro congelado :
Porções26
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburguer caseiro congelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro congelado

Moer o patinhio. (reserve) Bater no liquidificador ou multiprocessador : As cebolas,salsinha,cebolinha, espinafre,alho,azeite,caldo de picanha e as pimentas . Acrescentar a farinha de aveia , os ovos e os ingredientes batidos no liquidificador. Amassar tudo com a mão até ficar bem misturado. Modelar os hamburgueres e congelar.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro congelado

Gramas por porção149 g
  • Cal
    164.08 kcal
  • Carb
    5.88 g
  • Prot
    19.93 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    443.93 g
Informações nutricionais oferecido por: