QUICHE DE ARROZ E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Quiche de arroz e espinafre :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de arroz e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz e espinafre

Refogue o espinafre juntamente com a cebola, alho, sal e reserve.
Cozinhe o arroz integral com agua. Após cozimento, bater no liquidificador, juntamente com o azeite, o ovo, sal e noz moscada. A massa ficará firme. Distribua a massa numa forma, não é necessário untar, pressionando para aderir. Coloque o espinafre refogado. Misture o creme de leite, o queijo e a noz moscada e jogue por cima da massa. Coloque pra assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz e espinafre

Gramas por porção113 g
  • Cal
    206.01 kcal
  • Carb
    13.98 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    14.69 g
  • Gord Sat
    6.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    106.55 g
Informações nutricionais oferecido por: