QUICHE LORRAINE

Tempo de preparo de Quiche Lorraine :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche Lorraine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa pronta para torta... esticar a massa com um rolo e colocar na forma para quiche. Recheio: 250 ml de creme de leite fresco, 200 ml de leite semi-desnatado, 4 ovos batidos, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Mecher tudo e reservar. Fritar o bacon na própria gordura e colocar sobre a massa estendida. Colocar o líquido do recheio pro cima do bacon e levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por porção108 g
  • Cal
    151.56 kcal
  • Carb
    7.15 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    11.25 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    145.55 g
Informações nutricionais oferecido por: