Palha Italiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Palha Italiana

Ingredientes de: Palha Italiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Quebre com as mãos a bolacha maizena, deixando pequenos pedaços,reserve.Coloque a margarina, o leite condensado e o nescau na panela e aqueça.Ao chegar no ponto de brigadeiro, desligue a forma e coloque a bolacha reservada.Mecha até conseguri cobrir toda a bolacha.Coloque em uma forma, e espere esfriar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 102,84 kcal
  • Carboidratos 16,15 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 56,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;