PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de Palha Italiana :
Porções24
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Quebre com as mãos a bolacha maizena, deixando pequenos pedaços,reserve.Coloque a margarina, o leite condensado e o nescau na panela e aqueça.Ao chegar no ponto de brigadeiro, desligue a forma e coloque a bolacha reservada.Mecha até conseguri cobrir toda a bolacha.Coloque em uma forma, e espere esfriar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por porção27 g
  • Cal
    102.84 kcal
  • Carb
    16.15 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    56.24 g
Informações nutricionais oferecido por: