PURÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de PURÊ DE CENOURA :
Porções6
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PURÊ DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE CENOURA

1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias 3. Passe por um espremedor de batatas 4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de PURÊ DE CENOURA

Gramas por porção54 g
  • Cal
    45.82 kcal
  • Carb
    3.14 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    383.80 g
Informações nutricionais oferecido por: