TERRINE COM FRUTAS

Tempo de preparo de Terrine com frutas :
Porções8
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Terrine com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com frutas

No liquidificador, bata o iogurte, o cream cheese, 1 colher do sumo de limão e o adoçante, até obter um creme. Fora do liquidificador, junte as frutas picadas em cubos e os biscoitos picados grosseiramente ao creme, misture tudo. Forre uma forma para bolo inglês (retangular) com plástico filme e coloque o creme. Leve a sobremesa ao congelador, por pelo menos 2 horas. Desenforme a sobremesa, virando e forma e retirando o plástico filme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Terrine com frutas

Gramas por porção152 g
  • Cal
    144.83 kcal
  • Carb
    22.16 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    123.00 g
Informações nutricionais oferecido por: