SALADA DE FRUTAS COM ÁGUA DE COCO E CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo de Salada de frutas com água de coco e castanha de caju :
Porções4
Gramas por porção210 g

Ingredientes de: Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Pique a manga descascada picada em cubos e reserve. Corte as uvas ao meio e os morangos em cubos. Em um recipiente, coloques frutas picadas e junte a água de coco. Disponha as castanhas picadas grosseiramente. Sirva. Dica: Salpique as castanhas de caju somente no momento de servir a sobremesa, para que fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Gramas por porção210 g
  • Cal
    100.68 kcal
  • Carb
    22.76 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    25.15 g
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