Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Ingredientes de: Salada de frutas com água de coco e castanha de caju (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 cacho médio de Uva rubi
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Pique a manga descascada picada em cubos e reserve. Corte as uvas ao meio e os morangos em cubos. Em um recipiente, coloques frutas picadas e junte a água de coco. Disponha as castanhas picadas grosseiramente. Sirva. Dica: Salpique as castanhas de caju somente no momento de servir a sobremesa, para que fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 100,68 kcal
  • Carboidratos 22,76 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 25,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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