QUEIJO COTTAGE COM GELEIA DE UVA

Tempo de preparo de Queijo cottage com geleia de uva :
Porções4
Gramas por porção335 g

Ingredientes de: Queijo cottage com geleia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo cottage com geleia de uva

Em uma panela, coloque as uvas sem o caroço e o suco de uva e leve ao fogo. Quando a mistura estiver quase “seca”, adicione a água e cozinhe mais um pouco, até obter a consistência de geleia. Aguarde até esfriar e reserve. Para a montagem, em 4 taças ou em 1 recipiente maior, coloque: 1 colher de sopa de queijo cottage, 1 colher de sopa da geleia e, por fim, mais 1 colher de sopa de queijo cottage. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Queijo cottage com geleia de uva

Gramas por porção335 g
  • Cal
    151.32 kcal
  • Carb
    30.27 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    172.20 g
Informações nutricionais oferecido por: