ABACAXI GRELHADO COM CALDA DE HORTELÃ

Tempo de preparo de Abacaxi grelhado com calda de hortelã :
Porções4
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Abacaxi grelhado com calda de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Leve uma frigideira ao fogo e coloque as rodelas de abacaxi. A fruta soltará um pouco de água, deixe o líquido secar e vire as rodelas, dourando do dois lados. Quando as rodelas começarem a grudar no fundo da frigideira (já com coloração dourada) junte ½ xícara de água e aguarde até que seque. Reserve as frutas grelhadas. Em um processador ou liquidificador, coloque o restante da água (1/4 de xícara), as folhas de hortelã, o mel e bata. Sirva as fatias de abacaxi grelhadas (quentes ou frias) com a calda de hortelã.

Informações Nutricionais de Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Gramas por porção125 g
  • Cal
    48.02 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    1.12 g
Informações nutricionais oferecido por: