TORTA DE CARNE SEM MASSA

Tempo de preparo de Torta de carne sem massa :
Porções8
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Torta de carne sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne sem massa

Em um recipiente, misture o acém moído, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Vá adicionando água, aos poucos, para umedecer a carne;
Unte uma assadeira de fundo removível com óleo vegetal e forre o fundo com a mistura de carne. Leve ao forno médio por 15 minutos para pré-assar a carne;
Sobre a camada de carne pré-assada, coloque as fatias de mussarela. Em outro recipiente, misture o tomate picado em cubos, os brócolis picado em floretes e o milho. Coloque os vegetais sobre o queijo e regue com o azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e volte-a ao forno por mais 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de carne sem massa

Gramas por porção172 g
  • Cal
    180.03 kcal
  • Carb
    3.99 g
  • Prot
    22.06 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    215.32 g
Informações nutricionais oferecido por: