TORTA DE RICOTA E VEGETAIS

Tempo de preparo de Torta de ricota e vegetais :
Porções8
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Torta de ricota e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota e vegetais

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a aveia, a margarina, o leite, o fermento e o sal.
Misture tudo, sovando a massa, até que fique lisa e homogênea.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa no formato retangular, com espessura de mais ou menos 0,5cm.
Unte uma assadeira com óleo, polvilhe com farinha e coloque a massa, cobrindo o fundo e as bordas da assadeira; leve a massa ao forno pré-aquecido médio, por 15 minutos, para pré-assar e reserve.

Recheio
Lave e corte as folhas de escarola em tiras finas e reserve.
Descasque e rale a cenoura.
Em um recipiente misture a ricota, as folhas de escarola, a cenoura, o ovo e o requeijão.
Tempere com o restante do sal e pimenta a gosto, mexa bem.

Montagem
Distribua o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de ricota e vegetais

Gramas por porção154 g
  • Cal
    276.57 kcal
  • Carb
    38.70 g
  • Prot
    15.82 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    270.23 g
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