COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de Legumes :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Deixe de molho a carne seca de véspera e troque as águas várias vezes.Descasque, limpe e corte em pedaços todos os legumes e a cebola. Coloque em uma panela grande, com os que cozinham fácil por cima e os que demoram mais embaixo.Tampe e deixe em fogo médio. Enquanto isso, cozinhe a carne seca na panela de pressão com quatro xícaras de água por 40 minutos. Corte a linguiça em rodelas e ponha na panela dos legumes. Acrescente a carne seca e os temperos. Cozinhe mais um pouco, para tomar o gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por porção158 g
  • Cal
    158.71 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    526.06 g
Informações nutricionais oferecido por: