BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de bolo de maracujá :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá

separe as claras e faça em neve, depois batas os outros ingredientes, menos o açucar, e junte as claras, deixando o fermento por último. Asse. Leve ao fogo o açucar, 1 xicara de polpa de maracujá e meia colher de amido. Faça uma calda e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá

Gramas por porção73 g
  • Cal
    130.82 kcal
  • Carb
    21.78 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    38.82 g
Informações nutricionais oferecido por: