bolo de maracujá

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo de maracujá

Ingredientes de: bolo de maracujá (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá

separe as claras e faça em neve, depois batas os outros ingredientes, menos o açucar, e junte as claras, deixando o fermento por último. Asse. Leve ao fogo o açucar, 1 xicara de polpa de maracujá e meia colher de amido. Faça uma calda e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 129,04 kcal
  • Carboidratos 21,34 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 38,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;