PÃO DE BATATA MARIANA

Tempo de preparo de Pão de batata Mariana :
Porções23
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata Mariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata Mariana

bata todos os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, despeje em uma bacia grande e acrestente as farinhas, sove até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos, faça bolinhas e asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão de batata Mariana

Gramas por porção76 g
  • Cal
    179.77 kcal
  • Carb
    31.65 g
  • Prot
    4.85 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    47.80 g
Informações nutricionais oferecido por: