SALADA CRUA DA JOANA

Tempo de preparo de salada crua da Joana :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada crua da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada crua da Joana

Pique a acelga e o alface, rale a cenoura, pique o pepino em rodinhas bem finas. Tire a semente do tomate e seque, depois fatie em fatias finas.
Coloque o agrião e estes vegetais em um pirex, decore com os tomates cerejas.

Informações Nutricionais de salada crua da Joana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    13.46 kcal
  • Carb
    2.83 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    2.34 g
Informações nutricionais oferecido por: