PEITO DE PERU RECHEADO

Tempo de preparo de Peito de peru recheado :
Porções12
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Peito de peru recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru recheado

Distribua o requeijão nas fatias de peito de peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru recheado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    26.02 kcal
  • Carb
    1.50 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    147.40 g
Informações nutricionais oferecido por: