MUFFIN SALGADO DE FRANGO

Tempo de preparo de Muffin salgado de frango :
Porções9
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Muffin salgado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado de frango

Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite, o sal, o frango, as ervilhas e a salsinha picada; mexendo tudo muito bem.
Junte o fermento em pó e mexa.
Distribua a massa nas forminhas para muffin ou cupcake (2 colheres de sopa de massa em cada forminha).
Salpique o queijo ralado sobre cada muffin e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que os muffins estejam assados e levemente dourados.
Sirva quente.

Para essa receita você vai precisar de 9 forminhas muffin ou cupcake (de silicone).

Informações Nutricionais de Muffin salgado de frango

Gramas por porção111 g
  • Cal
    190.21 kcal
  • Carb
    20.77 g
  • Prot
    19.01 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    184.32 g
Informações nutricionais oferecido por: