ARROZ A GREGA

Tempo de preparo de Arroz a grega :
Porções2
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

Depois de cozinhar o arroz branco normalmente, refogar em outra panela o bacon, depois de soltar toda gordura, colocar o milho, a ervilha e a cenoura deixar refogar.
Por último colocar as uvas passas e deixá-las inchar.
Misture tudo ao arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por porção166 g
  • Cal
    233.26 kcal
  • Carb
    43.47 g
  • Prot
    6.95 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    289.42 g
Informações nutricionais oferecido por: