SUCO DE GOIABA E ACEROLA

Tempo de preparo de Suco de goiaba e acerola :
Porções2
Gramas por porção426 g

Ingredientes de: Suco de goiaba e acerola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de goiaba e acerola

Lave e descasque a goiaba.
Corte e bata junto com as acerolas e a água.
Coe, adoce e sirva com gelo.

Informações Nutricionais de Suco de goiaba e acerola

Gramas por porção426 g
  • Cal
    68.70 kcal
  • Carb
    16.65 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.17 g
  • Sódio
    4.80 g
Informações nutricionais oferecido por: