QUICHE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Quiche de legumes :
Porções10
Gramas por porção116 g

Ingredientes de: Quiche de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Massa
Misture a margarina gelada, a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa.
Adicione o ovo e a água também gelada.
Misture bem e sove a massa até soltar dos dedos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Distribua a massa em uma assadeira redonda, de forma que cubra o fundo e as laterais.
Fure o fundo com o auxilio de um garfo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 5 minutos.
Retire o papel e deixar assar até dourar.
Reserve.

Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha em rodelas, o tomate picado, o pimentão e a berinjela fatiada.
Adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Montagem
Polvilhe a massa com o queijo ralado e disponha os legumes por cima.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por porção116 g
  • Cal
    164.29 kcal
  • Carb
    12.05 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    11.67 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    410.79 g
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