RISOTO DE ALHO PORÓ COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Risoto de alho poró com maçã :
Porções8
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Risoto de alho poró com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró com maçã

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o arroz e refogue. Adicione o alho poró e a maçã e mexa. Aos poucos, com o auxílio de uma concha, vá adicionando a água quente ao arroz e mexendo sempre, concha a concha, até que o arroz fique al dente (nem muito mole nem muito duro). Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró com maçã

Gramas por porção106 g
  • Cal
    60.89 kcal
  • Carb
    11.15 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    1.38 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    115.42 g
Informações nutricionais oferecido por: