BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

bater a cenoura, o oleo e os ovos no liquidificador e depois numa vasilha misture com os ingredientes secos manualmente e leve ao forno em forma untada. Com o achocolatado e a margarina faça a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção60 g
  • Cal
    198.77 kcal
  • Carb
    23.04 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    13.92 g
Informações nutricionais oferecido por: