BACALHAU DESFIADO

Tempo de preparo de bacalhau desfiado :
Porções4
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau desfiado

depois do bacalhau ficar de molho na geladeira por um dia, desfie e refogue na cebola ralada com o azeite depois acrescente os outros ingredientes

Informações Nutricionais de bacalhau desfiado

Gramas por porção328 g
  • Cal
    400.38 kcal
  • Carb
    14.62 g
  • Prot
    46.39 g
  • Gord Tot
    16.71 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.91 g
  • Sódio
    20415.94 g
Informações nutricionais oferecido por: