WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Wrap de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Molho: corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto). Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída. Mexa e deixe descansar para pegar o sabor. Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar. Montagem: passe o cream cheese em toda a face interna do pão. Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão. Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru. Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite. Enrole o pão - ele vai ficar bem gordinho. Corte ao meio para render dois lanchinhos. Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por porção120 g
  • Cal
    208.59 kcal
  • Carb
    37.27 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    393.69 g
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