Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

cozinhe tudo na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 94,32 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 426,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;