ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções6
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Refogue a carne, cebola e alho até dourarem, acrescente o caldo, pimenta e cominho, refogue bem, coloque agua fervente até cobrir. Acrescente a polpa da abobrinha e deixe por uns 20 minutos. Acrescente aos poucos a farinha e mexa bem. Desligue e recheie as abobrinhas com o recheio. Coloque em uma forma, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção149 g
  • Cal
    344.72 kcal
  • Carb
    14.45 g
  • Prot
    25.79 g
  • Gord Tot
    19.43 g
  • Gord Sat
    7.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    562.41 g
Informações nutricionais oferecido por: