PERNIL SUÍNO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Pernil suíno na panela de pressão :
Porções5
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pernil suíno na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil suíno na panela de pressão

Temperar o pernil com sal, pimenta, alho, vinagre ou limão. Deixar tomar gosto por umas 6 hrs ou de um dia para o outro. aqueça o óleo refogue o pernil até dourar. Coloque água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente a cebola e deixe dourar. (600 gramas pernil sem osso)

Informações Nutricionais de Pernil suíno na panela de pressão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    53.71 kcal
  • Carb
    3.50 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    0.54 g
Informações nutricionais oferecido por: