ABOBRINHA COM SHOYO

Tempo de preparo de Abobrinha com shoyo :
Porções2
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com shoyo

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias médias tendendo a finas. Colocar em um recipiente que as acomode se muita sobreposição. Temperar com alho a gosto e gengibre fresco ralado. Acrescentar molho Shoyo ligth e o óleo. Virar as abobrinhas até que estejam todas bem temperadas. Aguardar 5 minutos e dourar em frigideira antiaderente. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Abobrinha com shoyo

Gramas por porção140 g
  • Cal
    71.92 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    1200.02 g
Informações nutricionais oferecido por: