BEIRUTE DE FRANGO DESFIADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Beirute de Frango desfiado com ricota :
Porções3
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beirute de Frango desfiado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de Frango desfiado com ricota

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o sal a gosto. Junte o frango e deixe até dourar. Num recipiente, faça um creme com a ricota amassada e a salsinha, pingue o leite até formar um creme. Coloque o creme de ricota no espaço de uma metade do pão árabe, duas folhas de alface, o frango refogado e fatias de tomate. Feche o pão com a outra metade. Caso queira, pode acrescentar ou substituir a alface pela rúcula. Fica delicioso!

Informações Nutricionais de Beirute de Frango desfiado com ricota

Gramas por porção134 g
  • Cal
    94.47 kcal
  • Carb
    3.76 g
  • Prot
    13.23 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    204.06 g
Informações nutricionais oferecido por: