FRANGO ASSADO COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Frango Assado com abóbora :
Porções5
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Assado com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com abóbora

Preaqueça o forno em tempertura média ( 180ºC ). Unte uma assadeira retangular média. Em uma tigela pequena dissolva o caldo Knorr de galinha á água. Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola, tempere-os com o caldo e reserve-os. Na assadeira média já untada, coloque o frango e os legumes, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25min. Retire do forno, retire o papel aluminio e vire a carne, coloque a abóbora e a cebola.Leve ao forno por mais 25min ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango Assado com abóbora

Gramas por porção236 g
  • Cal
    184.54 kcal
  • Carb
    6.98 g
  • Prot
    20.16 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    622.66 g
Informações nutricionais oferecido por: