CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de CREME DE ERVILHA :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA

1 COLHER DE AZEITE - FRITAR 1 LINGUIÇA DIVIDIDA EM 20 RODELAS. RESERVAR
NESSE OLEO FRITAR 1 CELOLA GRANDE RALADa E DEPOIS DE DOURAR, ACRESCER 2 LATAS DE ERVILHA.
COZINHAR POR 20 MIN. E BATER LIQ. E ACRESCER AS LINGUÇAS.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA

Gramas por porção71 g
  • Cal
    60.37 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    240.33 g
Informações nutricionais oferecido por: