RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de Camarão :
Porções12
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descasque os camarões e tempere com sal, pimenta e limão, cozinhe ligeiramente e reserve. Cozinhe as cabeças e as casca do camarão em 8 xícaras de caldo de legumes até apurar. Macere e coe o caldo. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos até ficar al dente. Acresce o queijo, o coentro e os camarões.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por porção183 g
  • Cal
    230.64 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    20.21 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    423.46 g
Informações nutricionais oferecido por: